Куриные грудки "а там ещё немного - и прованс..."
Ингредиенты
- филе куриной грудки без кожи - 4 шт. =8 порций (порция - 1/2 грудки)
- томаты - 4 шт.
- сыр мягкий не менее 45% жирности - 8 ломтиков
- оливковое масло - 2 ст.л.
- чеснок - 1/2 головки
- смесь прованских трав, смесь перцев, соль, сахар
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:7372
- Понравилось:37
- Автор:fomion
- Создан:20 февраля 2012, 11:51
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Томаты порезать кубиком, посыпать солью, сахарным песком, измельченным чесноком, прованскими травами, поперчить, полить оливковым маслом, хорошо перемешать.
Кусочки филе выложить в форму для запекания, выложить сверху томаты, поставить в духовку 170 градусов на 50 минут - курица запекается, помидорки - "подвяливаются".
Выложить на каждую порцию по кусочку сыра и запечь еще в течение 10 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru