Куриные грудки "а там ещё немного - и прованс..."

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Томаты порезать кубиком, посыпать солью, сахарным песком, измельченным чесноком, прованскими травами, поперчить, полить оливковым маслом, хорошо перемешать.

Кусочки филе выложить в форму для запекания, выложить сверху томаты, поставить в духовку 170 градусов на 50 минут - курица запекается, помидорки - "подвяливаются".

Выложить на каждую порцию по кусочку сыра и запечь еще в течение 10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru