Блинные рулетики с ежевикой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты для теста взбить миксером.

Если тесто получилось чуть густое, можно добавить кипяченой воды.

Блины выпекать на блинной сковороде.

Ежевику с сахаром взбить в блендере. И пропустить через сито, что бы убрать косточки.

Налить тесто в блинную сковороду. Он должен слегка схватится.Смазать ежевичным соусом.Сверху налить тонкий слой теста. Немного подождать.

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

Пока блин горячий, свернуть его в рулет.

Разрезать рулетики наискосок по середине.

Посыпать сахарной пудрой. Подать со сгущенкой и ежевичным соусом.

Как приготовить рецепт

1. Наливаем тесто в блинную сковороду. Он должен слегка схватится.

2. Смазать ежевичным соусом.

3. Сверху налить тонкий слой теста. Немного подождать.

4. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

5. Пока блин горячий, свернуть его в рулет.

6. Разрезать рулетики наискосок по середине.

7. Посыпать сахарной пудрой. Подать со сгущенкой и ежевичным соусом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Блинный тортик с икрой
Шоколадно-блинные рулетики с персиком.
Блинные рулетики с семгой и красной икрой
Блинные рулетики с бананом и шоколадом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru