Блинные рулетики с ежевикой
Ингредиенты
- для блинов: молоко 1,0 л, яйцо 4 шт. мука 3 ст. щепотка соли и 2 ч.л. сахара, растительное масло 150-200 г
- начинка: ежевика + сахар
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Сложный
- Просмотров:11128
- Понравилось:5
- Автор:Елена
- Создан:20 февраля 2012, 16:15
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты для теста взбить миксером.
Если тесто получилось чуть густое, можно добавить кипяченой воды.
Блины выпекать на блинной сковороде.
Ежевику с сахаром взбить в блендере. И пропустить через сито, что бы убрать косточки.
Налить тесто в блинную сковороду. Он должен слегка схватится.Смазать ежевичным соусом.Сверху налить тонкий слой теста. Немного подождать.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Пока блин горячий, свернуть его в рулет.
Разрезать рулетики наискосок по середине.
Посыпать сахарной пудрой. Подать со сгущенкой и ежевичным соусом.
Как приготовить рецепт
1. Наливаем тесто в блинную сковороду. Он должен слегка схватится.
2. Смазать ежевичным соусом.
3. Сверху налить тонкий слой теста. Немного подождать.
4. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
5. Пока блин горячий, свернуть его в рулет.
6. Разрезать рулетики наискосок по середине.
7. Посыпать сахарной пудрой. Подать со сгущенкой и ежевичным соусом.