Морковный пирог с беконом

Насладитесь нежным морковным пирогом с беконом! Рецепт включает морковь, яйца, бекон, соль, перец и тимьян. Идеальное сочетание для гурманов!

Морковный пирог с беконом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Очистить и отварить 20 минут морковь. 2 морковки крупно порезать, остальные измельчить в блендере с яйцами и специями. Смешать нарезанную и смолотую морковь.

2. Бекон обжарить, дать стечь лишнему жиру.

3. Выкладывать в форму слоями бекон и морковную смесь. Нижний и верхний слои - бпекон.

4. Выпекать при 180 градусах около 40 минут.

Информация о рецепте

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты

Похожие рецепты

Кабачковый пирог с беконом
Картофельный пирог с беконом
Луковый пирог с беконом
Тарт "вдоволь": открытый пирог с беконом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru