Утомлённые мясом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не жирный без косточки кусок мяса, промываем и удаляем плеву.

Солим мясо и посыпаем чёрным перцем, укладываем в кастрюлю для приготовления на низких температурах.

Добавляем семена горчицы, чеснок, лук и крупно порезанные помидоры.

Чистим красный перец сухой от семян и удаляем хвостик.

Ставим перец на 3 минуты в заранее прогретую на высокой температуре духовку.

Достаём перец из духовки и заливаем горячей водой, даём постоять 15 минут.

Затем помещаем перец в блэндер, добавляем 200мл.воды и перемалываем до однородной массы.

Добавляем перемолотый перец к мясу, чуть-чуть добавляем воды и накрываем крышкой.

Готовим на самой низкой температуре 6 часов, или пока мясо не станет нежным и мягким.

ПРИЯТНОГО вам АППЕТИТА.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru