Террин из тыквы от valentino bontempi

Насладитесь терриным из тыквы с медом, яйцами, тростниковым сахаром, сливками и оливковым маслом. Вкусно, полезно и необычно! Соль и перец для завершения.

Террин из тыквы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить тыкву от кожуры и семечек, порезать на кусочки и выложить в кастрюлю.

Посолить, поперчить, немного полить оливковым маслом.

Добавить мед, сахар, все перемешать, выложить на противень и накрыть фольгой.

Поставить противень в разогретую до 160°С духовку на 40–45 минут.

Тыква после запекания должна быть мягкой.

В готовую тыкву добавить яйца и сливки и взбить все блендером.

Перелить тыквенный мусс в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в противень с водой.

Запекать в духовке еще 50 минут.

Террин должен быть консистенции суфле.

Подавать террин теплым с кремом из авокадо и чипсами из лаваша.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru