Террин из тыквы от valentino bontempi
Насладитесь терриным из тыквы с медом, яйцами, тростниковым сахаром, сливками и оливковым маслом. Вкусно, полезно и необычно! Соль и перец для завершения.

Ингредиенты
- 1,6 кг. тыквы
- 150 г меда
- 3 яйца
- 35 г тростникового сахара
- 35 мл. сливок
- оливковое масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить тыкву от кожуры и семечек, порезать на кусочки и выложить в кастрюлю.
Посолить, поперчить, немного полить оливковым маслом.
Добавить мед, сахар, все перемешать, выложить на противень и накрыть фольгой.
Поставить противень в разогретую до 160°С духовку на 40–45 минут.
Тыква после запекания должна быть мягкой.
В готовую тыкву добавить яйца и сливки и взбить все блендером.
Перелить тыквенный мусс в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в противень с водой.
Запекать в духовке еще 50 минут.
Террин должен быть консистенции суфле.
Подавать террин теплым с кремом из авокадо и чипсами из лаваша.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:150 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:9621
- Понравилось:5
- Автор:valentino bontempi
- Создан:28 февраля 2012, 14:13
- Каталоги:Блюда из тыквы Вторые блюда