Шафранный торт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растереть яйца с сахаром,затем вмешать муки,разрыхлитель,шафран,сметану.

Сливочное масло распустить на водяной бане и горячим влить в тесто и хорошенько взбить.

Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой,влить тесто в форму и выстаивать не менее получаса.

Затем в духовку на 45 минут,180градусов.

Как только бисквит будет готов разрезать его пополам и смазать кремом.Украсить тёртым шоколадом и фруктами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я готовлю в аэрогриле. 180градусов,средняя скорость,1 час 10 минут,средняя решотка,расширительное кольцо.Гриль не прогревать.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Свадебный торт
Торт "пёсик"
Два торта, шарлотка, и ленивый наполеон
Торт кедровый ( tarta de piñones)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru