Шафранный торт
Ингредиенты
- бисквит:
- 1 ст. муки
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 3 ст.л. сметаны
- 150 г сливочного масла
- пол ч.л. шафрана
- 1 пакетик разрыхлителя(12 г)
- крем заварной-для прослойки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:2 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:14813
- Понравилось:2
- Автор:Иулия
- Создан:04 марта 2012, 16:52
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
Растереть яйца с сахаром,затем вмешать муки,разрыхлитель,шафран,сметану.
Сливочное масло распустить на водяной бане и горячим влить в тесто и хорошенько взбить.
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой,влить тесто в форму и выстаивать не менее получаса.
Затем в духовку на 45 минут,180градусов.
Как только бисквит будет готов разрезать его пополам и смазать кремом.Украсить тёртым шоколадом и фруктами.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я готовлю в аэрогриле. 180градусов,средняя скорость,1 час 10 минут,средняя решотка,расширительное кольцо.Гриль не прогревать.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное