Бразильский кукурузный пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кукурузную муку, сахар, ванильный сахар, молоко, масло, соль положить в кастрюлю и тщательно перемешать. При помешивании довести до кипения, а потом на среднем огне (постоянно помешивая) проварить до загустения (примерно 5-7 минут). Следить, чтобы не пригорела!!!!!

Получившуюся кашу снять с огня и слегка остудить. Затем к каше вбить по одному яйца (взбить миксером, заодно и все комочки, что образовались в каше – уйдут).

В самом конце добавить разрыхлитель. Тщательно перемешать.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут (проверять зубочисткой). У меня была форма d-28, лучше взять меньший диаметр (будет пышнее).

Готовый пирог остудить в форме. Затем достать и украсить сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Бразильский кукурузный кекс bolo de fubá
Еще больше рецептов на Koolinar.ru