Вариация на тему "львовский сырник"

Приготовьте вкусные львовские сырники с домашним творогом, цедрой лимона, вяленой вишней и куркумой. Идеально для завтрака или десерта!

Вариация на тему "львовский сырник"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В блендере тщательно смешиваем творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Если нет блендера, можно протереть творог через сито и смешать с выше перечисленными продуктами.

Затем добавить крахмал, куркуму, цедру лимона и взбить до однородности.

Вишню залить кипятком, через 5-10 минут воду слить, обсушить и добавить в творожную массу.

Выпекаем в прямоугольной форме с использованием бумаги для выпечки в предварительно разогретой духовке до температуры 180 градусов около 50 минут.

Готовим глазурь: смешиваем какао, сахар, молоко и варим до загустения, в конце добавляем слив.масло комнатной температуры.

После выпечки сырник нужно в форме полностью охладить (иначе он может развалиться).

Охлажденный сырник покрываем глазурью и обязательно ставим в холодильник на ночь.

А проснувшись утром наслаждаемся с чашечкой ароматного кофе или чая!!!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru