Треска под сливочно-огуречным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе порезать на кусочки шириной 3 см

Филе посолить

Яйцо взбить

В сковороде разогреть оливковое масло

Филе обвалять в муке,искупать в яйце потом обвалять в муке

Выложить филе в сковороду и обжарить с двух сторон

Должна образоваться румяная корочка

Филе выложить на бумажное полотенце

Солёный огурец натереть на крупной тёрке и смешать с сметаной

Натереть сыр на мелкой тёрке

Филе выложить в ёмкость для запекания,сверху залить соусом

Посыпать сыром и в духовку,как только сыр подрумянился

ГОТОВО,приятно аппетита.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru