Треска под сливочно-огуречным соусом
Ингредиенты
- филе трески на коже(300 г)
- 1 яйцо
- мука
- оливковое масло(для жарки)
- соль
- для соуса:
- 1 крупный солёный огурец
- 2 ст.л. сметаны(15%)
- 2 ст.л. натертого сыра(у меня костромской)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11943
- Понравилось:24
- Автор:Иулия
- Создан:15 марта 2012, 21:16
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе порезать на кусочки шириной 3 см
Филе посолить
Яйцо взбить
В сковороде разогреть оливковое масло
Филе обвалять в муке,искупать в яйце потом обвалять в муке
Выложить филе в сковороду и обжарить с двух сторон
Должна образоваться румяная корочка
Филе выложить на бумажное полотенце
Солёный огурец натереть на крупной тёрке и смешать с сметаной
Натереть сыр на мелкой тёрке
Филе выложить в ёмкость для запекания,сверху залить соусом
Посыпать сыром и в духовку,как только сыр подрумянился
ГОТОВО,приятно аппетита.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru