Фарш из говядины,запеченный в оболочке из курицы и бекона

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

лук нарезать средними квадратиками /он должен ощущаться в фарше/, горошек разморозить.

смешать фарш, лук, горошек, крошку, молоко и специи. хорошо вымешать, но без фанатизма. масса д.б. достаточно липкой. количество молока можно варьировать.

грудки отбить достаточно тонко.

взять фольгу, лучше широкую, блестящей стороной вверх. выложить бекон, не в нахлест. на него разложить отбитые грудки, по грудкам размазать фарш. с помощью фольги соединить. делать это надо аккуратно. получившийся сверток еще раз обернуть фольгой. и в духовку при 200 градусах, на 1.5 часа.

далее фольгу развернуть, получившиеся изделие немного полить растительным маслом и чуть присыпать прованскими травами и под гриль по 5 мин с каждой стороны.

готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

получилось на несколько порядков вкуснее, чем я ожидала. а ожидала я что-то приятное. рецепт сложился сам по себе, исходя из имеющихся продуктов, которые требовали приготовления. вкусно в любом виде - холодное, горячее. мне больше понравилось горячее

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru