Теплый салат с пармской ветчиной

Теплый салат с пармской ветчиной, брокколи, консервированной кукурузой и болгарским перцем с прованскими травами и сыром маасдам — вкусное и полезное блюдо!

Теплый салат с пармской ветчиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Брокколи обжарить на оливковом масле минут 5( предварительно разморозьте и слейте лишнюю жидкость)

Перец очистить , порезать, отправить к брокколи, туда же кукурузу и обжарить на сильном огне постоянно помешивая.

Ветчину нарезать на средние кусочки, добавить к овощам , туда же прованские травы, соль, перец ( я не солила, ветчина и сыр соленые)

Подаем в теплом виде с сыром ( в следующий раз посыплю тертым пармезаном)

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вчера приготовила вот такой, салатик. Состоит он из того, что нашла в холодильнике)))

Попробуйте, вкусно, сытно... Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru