Куриная нарезка (в пароварке)
Ингредиенты
- куриная грудка примерно 400 гр
- маринад:
- мёд чуть больше 0,5 ст.л
- горчица сухая 0,5 ст.л
- хмели-сунели 1 ч.л (можно и )
- соль
- масло растительное 1,5 ст.л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:15920
- Понравилось:38
- Автор:sigma002
- Создан:25 марта 2012, 20:53
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку помыть,обсушить,натереть солью.
Сделаем маринад:мёд растопить если сильно густой,добавить горчицу,размешать. После хмели-сунели и масло. Мешать до тех пор,пока масса не станет однородная. Что бы не было отслоения масла.
Полученным маринадом смазываем куриную грудку.
Оставляем от 1 часа до суток.Если время позволяет,до 2 ч оставляем при комнатной температуре,остальное время следует держать в холодильнике.
По прошествии времени укладываем в чашу для пароварки.
Варим 35 мин.
Готовую грудку охладить и после нарезать тонкими кусочками.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru