Куриная нарезка (в пароварке)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку помыть,обсушить,натереть солью.

Сделаем маринад:мёд растопить если сильно густой,добавить горчицу,размешать. После хмели-сунели и масло. Мешать до тех пор,пока масса не станет однородная. Что бы не было отслоения масла.

Полученным маринадом смазываем куриную грудку.

Оставляем от 1 часа до суток.Если время позволяет,до 2 ч оставляем при комнатной температуре,остальное время следует держать в холодильнике.

По прошествии времени укладываем в чашу для пароварки.

Варим 35 мин.

Готовую грудку охладить и после нарезать тонкими кусочками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru