Тёплый мясной салат

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель хорошо вымыть и отварить до готовности.

Порезать на дольки.

Корейку нарезать полосками и обжарить с двух сторон, жир выплавится и полоски станут хрустящими.

Затем обжарить до готовности куриное филе, порезанное тоже полосками.

Морковь нарезать овощерезкой длинными полосками и обжарить 2-3 минуты, затем добавить винный уксус и обжаривать еще минут

Лук порезать полукольцами.

Приготовить заправку: смешать горчицу с оливковым маслом, солью и перцем.

Все сложить в салатницу, полить заправкой салат, перемешать.

Посыпать салат мелко нарезанным укропом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru