Тёплый мясной салат
Ингредиенты
- корейка - 100 г
- куриное филе - 200 г
- морковь - 2 шт
- картофель средний - 7-8 шт.
- красный лук - 1 шт
- винный уксус - 1 ст.л.
- заправка:
- оливковое масло - 3 ст.л.
- горчица зернистая - 1 ст.л.
- соль
- перец
- укроп
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:8312
- Понравилось:25
- Автор:Lorchen Umarova
- Создан:01 апреля 2012, 17:39
- Каталоги:Салаты Теплый салат
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель хорошо вымыть и отварить до готовности.
Порезать на дольки.
Корейку нарезать полосками и обжарить с двух сторон, жир выплавится и полоски станут хрустящими.
Затем обжарить до готовности куриное филе, порезанное тоже полосками.
Морковь нарезать овощерезкой длинными полосками и обжарить 2-3 минуты, затем добавить винный уксус и обжаривать еще минут
Лук порезать полукольцами.
Приготовить заправку: смешать горчицу с оливковым маслом, солью и перцем.
Все сложить в салатницу, полить заправкой салат, перемешать.
Посыпать салат мелко нарезанным укропом.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru