Хлеб пшеничный с маком для хп
Ингредиенты
- 150 мл. молока
- 200 г сметаны
- 1,5 чайн. ложка соли
- 1стол. ложка сахара
- 1 яйцо
- 1.5 чайн. ложка сухих дрожжей
- 50 г размягченного масла
- 500 г пшеничной муки
- 4 ст.л. мака
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6718
- Понравилось:26
- Автор:mellorn
- Создан:04 апреля 2012, 18:01
- Каталоги:Выпечка Пшеничный хлеб Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Закладываем все компоненты в ведерко ХП, в той последовательности, как указанно в инструкции к вашей печке. У меня сначала идут «жидкие» продукты, а потом «сухие».
Режим «белый хлеб» у меня 3ч.35мин. (на 1250 гр.)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты