Торт-кукла

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит:

Все продукты поделить пополам .

Яца взбить с сахаром ,добавить раст. масло, молоко муку и разрылитель.Тоже самое делать со второй частью только добавить ещё какао.

Форму для запекания застелить бумагой для выпечки и выкладывать по очереди белое тесто и шоколадное.

Выпекать при 180 1 час.

Бисквит разрезать на коржи.Каждый слой промазать сметаной с сахаром.Собрать коржи и смазать их кремом из масла.Убрать в холодильник.

Мастика

Маршмеллоу и лим.сок поставитьть в микроволновую печь на 1минуту, они должны разбухнуть.Деревянной ложкой всё перемешать и добавлять понемногу просеяную сахарную пурду, перемешивать. Сахарную пудру добавлять до тех пор пока масса не станет как пластиллин и не будет прилипать к рукам.Перед добавленем сахарной пудры я добавляю каситель

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru