Оладьи кабачковые от Галина
Ингредиенты
- кабачок - 400 гр
- яйцо куриное - 2 шт.
- мука - 200 гр
- сода - 0,5 ч.л. (не гашеная)
- пассерованный репчатый лук
- соль и сахар
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:17789
- Понравилось:17
- Автор:Галина
- Создан:24 апреля 2012, 00:18
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кабачок очистить, удалить сердцевину, нарезать и пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, соль, сахар, лук, муку, соду и хорошо перемешать.
3. Дать настояться 10 минут и жарить на разогретом растительном масле с обеих сторон.
6. Готовые оладьи подавать со сметаной.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru