Оладьи кабачковые от Галина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачок очистить, удалить сердцевину, нарезать и пропустить через мясорубку.

2. Добавить яйца, соль, сахар, лук, муку, соду и хорошо перемешать.

3. Дать настояться 10 минут и жарить на разогретом растительном масле с обеих сторон.

6. Готовые оладьи подавать со сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru