Жаренные луковые кольца

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

1. Очистите и нарежьте лук толстыми колечками. После этого обваляйте его в муке.

2. Смешайте сухие ингредиенты для теста в одной миске и жидкие в другой. Затем быстро смешайте обе миски в одной.

3. Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном. Температура масла должна быть примерно 180 градусов.

4. Обваляйте кольца в тесте, после чего осторожно поместите их в горячее масло.

5. Жарьте до получения золотистого цвета. Затем выньте их и положите на вощеную бумагу, что бы стекло лишнее масло. Посыпьте солью по вкусу и можно подавать к мясу или пиву.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "каприз"
Мятные кексики на ряженке
Кольцевой пирог с вишней
Хинкали
Еще больше рецептов на Koolinar.ru