Жаренные луковые кольца
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:15126
- Понравилось:14
- Автор:Сергей
- Создан:28 апреля 2012, 11:50
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления:
1. Очистите и нарежьте лук толстыми колечками. После этого обваляйте его в муке.
2. Смешайте сухие ингредиенты для теста в одной миске и жидкие в другой. Затем быстро смешайте обе миски в одной.
3. Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном. Температура масла должна быть примерно 180 градусов.
4. Обваляйте кольца в тесте, после чего осторожно поместите их в горячее масло.
5. Жарьте до получения золотистого цвета. Затем выньте их и положите на вощеную бумагу, что бы стекло лишнее масло. Посыпьте солью по вкусу и можно подавать к мясу или пиву.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты