Сырные оладушки с хлопьями

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца слегка взбить, добавить сметану и опять немного взбить. Затем ввести муку, соду, натертый на мелкой терке сыр (в зависимости от сыра посолить). Добавить хлопья и аккуратно размешать (в оригинальном рецепте стояло 150 гр. хлопьев, но мне показалось это слишком много, ведь на фото был всего 1 стакан наполненный хлопьями, это явно не 150 гр, они очень легкие. Я добавляла хлопья постепенно, и у меня ушло 90 гр., больше – это уже перебор).

На застеленный пекарской бумагой (силиконовый коврик) выложить чайной ложкой тесто.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут.

Подавать горячими! Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я затрудняюсь сказать, что это – мягкое печенье или оладьи. Нечто среднее. Но вкууусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru