Торт черепашка

Насладитесь невероятным тортом черепашка с тестом из яиц, сахара, какао и легким кремом на основе сливок и ванилина. Идеально для любого праздника!

Торт черепашка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

Яйца, сахар, подсолнечное масло, ванилин, соду гашенную взбить вместе. Продолжая взбивать добавляя небольшими порциями соединённую муку с какао. Тесто разделить на четыре части. Три равных и одна часть на маленького коржа на посыпку. По желанию вы может испечь маленькими коржиками.

Выпекать при 150-170 С. - 15 мин.

Крем:

Взбить сливки,сахар и ванилин.

Сироп для пропитки:

2 ст.сахара, 500 мг. горячей воды смешать до полного растворения сахара, охладить.

Собрать торт как на фото, пропитывая каждый коржик в сиропе и полностью обсыпать крошкой.

Приятного чаепития !

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru