jowrat
Рейтинг активности: 6.44
Пол: Женский
День рождения: 16 апреля 1979
Город: Европа
Регистрация: 22.09.2008 01:41
Последний визит: 03.11.2012 22:11
Торт черепашка
тесто:
12- яиц
2 ст.- сахара
2 ч.л - соды г/у
1 ст.- подсолнечного масла
2 п.- ванилина
3 ст.- муки
10 ст.л. - какао
крем:
3 ст.- сливки 30%
1,5 ст.- сахара
2 п.- ванилина
сироп для пропитки:
2 ст.- сахара
500 мг.- воды
Каталог: Торты
16784198
тесто:
12- яиц
2 ст.- сахара
2 ч.л - соды г/у
1 ст.- подсолнечного масла
2 п.- ванилина
3 ст.- муки
10 ст.л. - какао
крем:
3 ст.- сливки 30%
1,5 ст.- сахара
2 п.- ванилина
сироп для пропитки:
2 ст.- сахара
500 мг.- воды
Бурма-бёрек
0,5 ст.- растительного масла
2 ст. - тёплой воды
1п. - сухих дрожжей
2 яйца
1 ч.л. -соли
мука
для смазки слоёв теста:
200 г - растоплённого маргарина
начинка:
500 г - творога
1 яйцо
соль
для смазки бёрека:
1 желток+2 ст.л. молока
Каталог: Пицца
957112662
0,5 ст.- растительного масла
2 ст. - тёплой воды
1п. - сухих дрожжей
2 яйца
1 ч.л. -соли
мука
для смазки слоёв теста:
200 г - растоплённого маргарина
начинка:
500 г - творога
1 яйцо
соль
для смазки бёрека:
1 желток+2 ст.л. молока
Чак-чак
350 г - сухие завтраки "кукурузные шарики с мёдом"
250 г - молочный ирис/мягкая карамель
125 г - масло сливочное
2 ст. - семечек (подсолнуха) поджаренные
Каталог: Другие десерты
1266511034
350 г - сухие завтраки "кукурузные шарики с мёдом"
250 г - молочный ирис/мягкая карамель
125 г - масло сливочное
2 ст. - семечек (подсолнуха) поджаренные
Торт " ореховый "
тесто
4 яйца
2 ст.орехов грецких,молотых
2 ст.сахара
4 ст.л. меда
200 г.масла
2 ст. кефира/йогурт
1п.пекарского порошка
4 ст.муки
крем
2яйца
1 ст.сахара
2 ст.л. муки
1 ст.молока
200 г.масла
1банка сгущённого молока (2часа варённого)
1п. ванилина
Каталог: Торты
967911453
тесто
4 яйца
2 ст.орехов грецких,молотых
2 ст.сахара
4 ст.л. меда
200 г.масла
2 ст. кефира/йогурт
1п.пекарского порошка
4 ст.муки
крем
2яйца
1 ст.сахара
2 ст.л. муки
1 ст.молока
200 г.масла
1банка сгущённого молока (2часа варённого)
1п. ванилина
Норка крота
коричневый корж:
4 - яиц
300 г - сахара
1 ст.- кефира
1п.- ванилина
1п.- пекарского порошка
0,5 ст.- растительного масла
2 ст.- муки
2 ст.л- какао
белый корж:
4-яиц
1 ст.- сахара
1,5 ст.-муки
1ч.л- пекарского порошка
крем ганаш:
250 г - сливок 30%-30%
200 г - молочного шоколада
второй крем.
2 ст.- сливок 35-35%
1 ст.- сахара
1п.-ванилина
1п.- закрепитель для сливок
безе:
2- белка
1 ст.- сахара
1п.- ванилина
Каталог: Торты
796111254
коричневый корж:
4 - яиц
300 г - сахара
1 ст.- кефира
1п.- ванилина
1п.- пекарского порошка
0,5 ст.- растительного масла
2 ст.- муки
2 ст.л- какао
белый корж:
4-яиц
1 ст.- сахара
1,5 ст.-муки
1ч.л- пекарского порошка
крем ганаш:
250 г - сливок 30%-30%
200 г - молочного шоколада
второй крем.
2 ст.- сливок 35-35%
1 ст.- сахара
1п.-ванилина
1п.- закрепитель для сливок
безе:
2- белка
1 ст.- сахара
1п.- ванилина
Турецкий бёрек
рецепт теста фило
- 3/4 ст. раст. масла без запаха,
- 1 ст. горячей воды,
- сода, на кончике ножа,
- 1 ст.л. уксуса
- мука, столько, чтобы замесилось мягкое,
нелипнущее тесто.
для смазки теста
- 200 г растаплённого сливочного масла
начинка
- 350-400 г сыр брынза
Каталог: Другая выпечка
3222112569
рецепт теста фило
- 3/4 ст. раст. масла без запаха,
- 1 ст. горячей воды,
- сода, на кончике ножа,
- 1 ст.л. уксуса
- мука, столько, чтобы замесилось мягкое,
нелипнущее тесто.
для смазки теста
- 200 г растаплённого сливочного масла
начинка
- 350-400 г сыр брынза
Фасолевая колбаса
состав:
500 г фасоли
250 г сливочного масла
0,5 головки чеснока
соль
перец
Каталог: Другие рецепты
763811544
состав:
500 г фасоли
250 г сливочного масла
0,5 головки чеснока
соль
перец
Торт из заварного теста
тесто:
1л. молока
500 г масло или маргарина
1 ч.л соли
20 яиц
5 ст. муки
крем:
1 л. молока
5 яиц
2 ст. сахара
1 пак. ванилина
5 ст.л. муки
250 г слив. масла
Каталог: Заварное тесто
3918913998
тесто:
1л. молока
500 г масло или маргарина
1 ч.л соли
20 яиц
5 ст. муки
крем:
1 л. молока
5 яиц
2 ст. сахара
1 пак. ванилина
5 ст.л. муки
250 г слив. масла
Чеченские хингалш
половина средней тыквы
1 небольшая луковица
подсолнечного масло для жарки лука
500 г воды ,
некоторие вместо воды используют кефир
мука
соль,
пол ч.л. соды
250 г сливочного масла.
Каталог: Другие основные блюда
5172311334
половина средней тыквы
1 небольшая луковица
подсолнечного масло для жарки лука
500 г воды ,
некоторие вместо воды используют кефир
мука
соль,
пол ч.л. соды
250 г сливочного масла.
Сладкий плов
состав:
1 кг. риса,
250 г сливочное масло,
300 г изюма,
сахар.
Каталог: Сладкий плов
174431424
состав:
1 кг. риса,
250 г сливочное масло,
300 г изюма,
сахар.
Палестинский фатаер - тесто фило
3/4 ст. раст. масла без запаха,
1 ст. горячей воды,
сода, на кончике ножа,
1 ст.л. уксуса
мука, столько, чтобы замесилось мягкое, не липнущее тесто
Каталог: Тесто фило
26047129126
3/4 ст. раст. масла без запаха,
1 ст. горячей воды,
сода, на кончике ножа,
1 ст.л. уксуса
мука, столько, чтобы замесилось мягкое, не липнущее тесто
Чепалгаш
для теста:
мука пшеничная - 1 кг.,
кефир - 500 мг.,
сода пищевая - 0.5 г.
соль - 1 ч.л.
для фарша:
творог - 500 г
яйцо - 1 шт. соль - 0.5 г
масло топлёное— 250 г.
Каталог: Другие основные блюда
6527711953
для теста:
мука пшеничная - 1 кг.,
кефир - 500 мг.,
сода пищевая - 0.5 г.
соль - 1 ч.л.
для фарша:
творог - 500 г
яйцо - 1 шт. соль - 0.5 г
масло топлёное— 250 г.
Хинкал
состав:
мясо 1 кг.
картофель - 4 шт.
для теста:
1 литр воды
соль, 1 ст.л. дрожжи+ 1 ч.л. сахара
мука
для посыпки
250 г молотого или тёртого грецкого ореха
растительное масло для смазки теста
соус:
1 лук репчатый
2 зубчика чеснока
1 ст.л. томата
соль
перец
растительное масло
Каталог: Другие основные блюда
2245812253
состав:
мясо 1 кг.
картофель - 4 шт.
для теста:
1 литр воды
соль, 1 ст.л. дрожжи+ 1 ч.л. сахара
мука
для посыпки
250 г молотого или тёртого грецкого ореха
растительное масло для смазки теста
соус:
1 лук репчатый
2 зубчика чеснока
1 ст.л. томата
соль
перец
растительное масло