Шашлык из форели в ананасово-томатном маринаде
Ингредиенты
- свежая форель- 300-400 г
- соевый соус - 100 мл.
- томатная паста - 2-3 ст.л.
- карри - 1 ч.л.
- консервированные ананасы (потребуется только сироп) - 1 банка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7908
- Понравилось:21
- Автор:cheerup
- Создан:05 июня 2012, 14:11
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В мисочке смешать сироп от ананасов, томатную пасту, соевый соус, карри.
Форель нарезать на порционные куски и полижить в маринад на 1 час.
Жарить на углях до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru