Крылышки панированные
Ингредиенты
- куриные крылышки-800 г
- приправа для курицы (с солью)
- оливковое масло-1-2 стр ложки
- лимон-1/3
- сухари панировочные -3 ст. л
- сливочное масло-20 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:240 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:6741
- Понравилось:6
- Автор:prinzessa-olga
- Создан:08 июня 2012, 23:42
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки замариновать на 3 часа(можно и больше) в маринаде из оливкового масла,приправы и соке лимона.Поставить в холодильник.
Дно стеклянной формы хорошо смазать сливочным маслом и сверху посыпать сухарями.
Курочку выложить на сухари(луше не сильно плотно)
Посыпать всё сверху сухарями и поставить в хорошо разогретую духовку 220 градусов(см по своей духовке) не более часа.
Дополнительная информация
Можно подавать с гарниром.Но также оно является и самостоятельным блюдом. Не острое и очень нравиться детям!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru