Крылышки панированные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки замариновать на 3 часа(можно и больше) в маринаде из оливкового масла,приправы и соке лимона.Поставить в холодильник.

Дно стеклянной формы хорошо смазать сливочным маслом и сверху посыпать сухарями.

Курочку выложить на сухари(луше не сильно плотно)

Посыпать всё сверху сухарями и поставить в хорошо разогретую духовку 220 градусов(см по своей духовке) не более часа.

Дополнительная информация

Можно подавать с гарниром.Но также оно является и самостоятельным блюдом. Не острое и очень нравиться детям!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru