Фаршированные шампиньоны(подготовка к празднику №6)
Ингредиенты
- шампиньоны(свежие) - 13шт(крупные)
- фарш куриный - 100 г
- сыр - 50 г
- чеснок -1зуб
- лук - 1шт
- соль
- перец -
- масло для обжарки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13186
- Понравилось:17
- Автор:апайя
- Создан:09 июня 2012, 23:14
- Каталоги:Готовим с детьми Другие
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы помыла, аккуратно удалила ножку чтоб не сломать шляпку.
Лук с чесноком мелко нарезала и обжарила до золотистой корочки.
Добавила фарш, нарезанные грибные ножки и немного поджарила, посолив и поперчив.
В шляпку поместила слегка обжаренный фарш с луком.
Сверху положила по кусочку тонко нарезанного сыра.
Выпекала в духовке 10 минут, ну или пока сыр не расплавится.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты