Свинина в пиве от caesar7

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В глубокой кастрюле или сотейнике разогреть топленый свиной жир. Лук почистить, порезать, вылодить в кастрюлю с жиром и обжарить до золотистого цвета.

2. Свинину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусками, добавить в кастрюлю с луком. Посолить, поперчить, посыпать тмином, влить 1,5 стакана пива. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо на слабом огне 40--50 минут.

3. Черный хлеб натереть на терке, всыпать крошки в кастрюлю с мясом, влить оставшееся пиво. Тушить еще около 15 минут.

4. Выложить мясо на блюдо, полить образовавшимся при тушении соусом, подавать с картофельным пюре или отварным рисом.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru