Макароны с пьяным томатным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Варим макароны как указано на упаковке. Для приготовления соуса лук и чеснок режем мелкими кубиками .

Бекон обжариваем с двух сторон на сковородке без масла до хрустящей корочки. Снимаем бекон со сковороды и кладем на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки жира.

В оставшимся на сковородке горячем жире обжариваем лук и чеснок. Добавляем томатную пасту.

Закидываем кубики томатов и сливки, солим, перчим, добавляем щепотку сахара. Доводим до кипения и томим на слабом огне под крышкой минут 10.

Сыр режем мелкими кубиками. Бекон крупно режем. Подмешиваем в соус водку. Смешиваем макароны с соусом, беконом и сыром.

Bon Appetit mafioso!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru