Паровые рулеты на творожном тесте. (дуэль.)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог растереть, размять с солью и яйцами.

Добавить муку с содой. Соду НЕ ГАСИТЬ!!! (после приготовления сода совершено не чувствуется!)

Замесить эластичное тесто.

Перец помыть, почистить, нарезать соломкой или кубиками.

Филе курицы нарезать небольшими кусочками, посолить- поперчить, полить соком лимона, оставить на 5-10минут.

В это время на разогретом масле обжарить перец, затем перец вынуть и на этом же масле обжарить до готовности филе.

Сыр натереть на средней терке.

Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в прямоугольник/круг.

На одну часть теста выложить начинку: филе, перец, сыр. Свернуть рулетом. Рулет разделить на две части- это по необходимости.

Теперь делаем рулет из второй половины теста: у мена начинка№2- филе+ сыр.

У рулетов скрепляем края и выкладываем в пароварку или в моем случае в чашу мультиварки для приготовления на пару.

Готовим рулеты 10-15 минут со времени закипания воды. Время зависит от толщины самих рулетов.

Готовое блюдо поливаем сливочным масло, соусом, посыпаем зеленью и подаем!

Вторая партия рулетов тоже подоспела к столу: поливаем их сливочным маслом, посыпаем зеленью и подаем!

Приятного аппетита!!!

Как приготовить рецепт

1. Творог растереть, размять с солью и яйцами.

2. Добавить муку с содой. Соду НЕ ГАСИТЬ!!! (после приготовления сода совершено не чувствуется!)

3. Замесить эластичное тесто.

4. Перец помыть, почистить, нарезать соломкой или кубиками.

5. Филе курицы нарезать небольшими кусочками, посолить- поперчить, полить соком лимона, оставить на 5-10минут. В это время на разогретом масле обжарить перец, затем перец вынуть и на этом же масле обжарить до готовности филе. Сыр натереть на средней терке.

6. Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в прямоугольник/круг. На одну часть теста выложить начинку: филе, перец, сыр. Свернуть рулетом. Рулет разделить на две части- это по необходимости. Теперь делаем рулет из второй половины теста: у мена начинка№2- филе+ сыр.

7. У рулетов скрепляем края и выкладываем в пароварку или в моем случае в чашу мультиварки для приготовления на пару.

8. Готовим рулеты 10-15 минут со времени закипания воды. Время зависит от толщины самих рулетов.

9. Готовое блюдо поливаем сливочным масло, соусом, посыпаем зеленью и подаем!

10. Вторая партия рулетов тоже подоспела к столу: поливаем их сливочным маслом, посыпаем зеленью и подаем! Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Творожное тесто получается очень мягким и воздушным!!! Начинка в рулетах может быть любой на Ваш вкус!!! А так же можно свернуть тесто не рулетом, а как вареники, манты или пирожки!!! Рецепт из разряда: да здравствуют эксперименты!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru