Первые грибочки
Ингредиенты
- грибы лисички, немного подосиновиков, маслят -корзина 6 литр
- лук - 2шт
- сливочное масло для жарки
- соль
- картофель
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:5970
- Понравилось:21
- Автор:ГАЛЮША
- Создан:20 августа 2012, 13:16
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В основном лисички , немного маслят и подосиновиков.
Почистила, помыла, отварила минут 20-25 в подсоленной воде.
Обжарила на сливочном масле с луком .
Подавала с молодой картошечкой))
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты