Свинные рулетики с обалденным соусом
Ингредиенты
- свинина (вырезка, конечно, лучше шейка) у меня был просто кусок окорока примерно 800 г
- бекон по 2 полоски на каждый кусочек
- овощи ) у меня
- морковь - 1шт
- лук - головка(но большая)
- фасоль стручковая - 100 г
- перец - 1шт(тоже не маленький)
- чеснок - 2 зубчика
- помидор огромный розовый)
- сыр любой абсолютно, чем ароматней тем лучше. ну г 150.
- зелени тоже лучше кидать больше, такой аромат идет))))
- вино красное полусладкое - 150 мл.
- бульон мясной (куриный, овощной) 100 мл.
- мука 1 ст.л.
- горчица любая - 5 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:10
- Сложность:Средний
- Просмотров:12213
- Понравилось:2
- Автор:kialis
- Создан:28 августа 2012, 02:33
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мяско режем на медальёнчики и немного отбиваем молотком, солим, перчим и откладываем в сторону. Пускай постоит и пропитается. Дальше занимаемся начинкой.Овощи режим на маленькие кубики и обжариваем в растительном или оливковом масле минут 10-15 постоянно помешивая. Последовательность такая (морковь, лук 5 минут, дальше перец и чеснок, еще 5 минут, помидор). Фасоль отвариваем в кипящей подсоленной воде минуты 3. Сыр натираем на терке. Начинаем собирать рулеты. Обмажем их горчицей(без фанатизма))) и выкладываем овощи. потом фасоль и все присыпаем сыром. Сворачиваем и закалываем зубочистками. Рулеты готовы можно жарить. Обжариваем на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Перекладываем в форму для запекания и готовим соус. В сковороду где жарились рулеты вмешиваем муку, мешаем чтобы не было комков, потом потихоньку вливаем бульон и вино и даем покипеть минут 5-10. Заливаем наши рулеты этим соусом и ставим в печь при температуре 220 на 20-30 минут. Аромат просто безумный, наслаждайтесь))) Приятного аппетита!
Как приготовить рецепт
1. Мяско
2. Овощи
3. Тушеные овощи)
4. Процесс...
5. Итог)
6. Вот они красавчики
7. Обжариваем
8. Выкладываем
9. Заливаем и запекаем, лучше минут 15 под фольгой, а потом открыть.
10. Ну и подаем с картошечкой как у меня или с чем Вам угодно. Приятного аппетита)