Вино красное полусладкое – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом вино красное полусладкое: 59
Каталог: Блюда из мяса
616380 мин.713
мясо свинина шейка - 2 кг.
луковица - 3-4 шт.
вино красное (полусладкое) - 100 мл.
соль
перец чёрный
приправы
Каталог: Блюда из мяса
739514352
баранина на кости 2 кг
перец болгарский 1,3 кг
перец горький 1 шт.
помидоры 1,3 кг
вино красное полусладкое ¾ ст.
соль
Каталог: Алкогольные напитки
60841820
вино красное полусладкое - 1л.
апельсин - 1 шт.
мед - 2 ст.л.
корица - 1 ч.л.
гвоздика - 2 шт.
малина - 200 г (у меня мороженная).
Каталог: Блюда из птицы
325445 мин.501
куриные грудки - 500 г
инжир - 150 г
сыр - 100 г
вино красное полусладкое - 200 г
базилик (сушеный) - 1 ч.л.
растительное масло - 3-4 ст.л.
соль
перец —
Каталог: Блюда из субпродуктов
866915 мин.388
печень куриная - 500 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
помидор - 2 шт.
соль
перец черный
вино красное полусладкое - 50 мл.
масло растительное - 3 ст.л.
Каталог: Блюда из мяса
2610611840
ягнятина(каре) на косточке 10 шт.
вино красное,полусладкое 150 г
брусника мороженая 2/3 ст.
джем брусничный 2-3 ст.л.
сахар 1,5 ст.л.
крахмал 1/2 ст.л.
соль.перец
масло раст.
Каталог: Диетические сырники
979234131
творог зернёный 200 г
яйцо небольшое 1 шт.
морковь(около 15 см.) 1 шт.
масло сливочное 1+1 ч.л.
мёд 1-2 ч.л.
чили молотый ,
изюм горсть,
вино красное полусладкое 100 мл.,
тыквенные семечки горсть.
Каталог: Другие рецепты
586111630
1. пеленгас
2. 1 лимон
3. зелень, соль, специи, майонез
4. красное полусладкое вино
Каталог: Алкогольные напитки
963815643
корень имбиря 2 см
лимон - 1/4
мед - 2 ст.л.
вода - 400 мл.
вино красное испанское полусладкое - 80 мл.
чай ройбуш 3 ч л.
Каталог: Блюда из субпродуктов
790840 мин.2166
бычьи яйца 2 шт
соль 1 ст.л.
молоко 50 г
куркума 1 ч.л.
смесь перцев молотых
масло растительное для жарки 50 мл.
рис 100 г
зубок чеснока 2 шт
соус:
соевый соус 2 ст.л.
горчица русская 0.5 ч.л.
крахмал 0.25 ч.л.
вино красное полусладкое 2 ст.л.
масло растительное без запаха 0.5 ч.л.
Каталог: Блюда из птицы
1960211114
рулетики
грудка куриная (филе) - 350 г
баклажан - 150 г
крахмал кукурузный (может понадобиться чуть больше) - 3 ст.л.
масло кунжутное (или заменить растительным) - 2 ст.л.
-
заправка для рулетиков
соевый соус (киккоман классический) - 2 ст.л.
сахар коричневый - 3 ч.л.
имбирь (в порошке или натертый свежий ) - 1/2 ч.л.
бальзамик - 1 ч.л.
вино красное полусладкое - 1 ст.л.
Каталог: Другие основные блюда
10842180 мин.1411
для соуса:
клюква замороженная 250 г
сахар 150 г
сок и цедра 1 апельсина
имбирь 1 ч.л
вино красное полусладкое 1 ст.л.
соус соевый 1 ст.л.
филе куриной грудки 1 шт.
масло растительное 3 ст.л.
уксус рисовый 1 ст.л.
соль
белый перец
сухари панировочные 1 ст.л.
соус клюквенный 1 ст.л.
гвоздика 1 ст.л.
бекон 4 полоски
соус для подачи
Каталог: Блюда из птицы
327580 мин.434
для курицы
грудка куриная - 300 г
шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 150 г
сливки (10%) - 100 мл.
приправа (для курицы)
чеснок - 1 зуб.
масло растительное
слива (сухофрукт или др. кислый сухофрукт) - 1 ст.л.
соль
перец черный
-
для риса
рис - 0,5 ст.
чернослив (сухофрукт) - 50 г
курага (сухофрукт) - 50 г
масло сливочное - 20 г
вино красное полусладкое - 80 мл.
соль
Каталог: Блюда из мяса
829060 мин.600
1. мякоть свинины (500 г).
2. кисло-сладкий брусничный соус «дарбо».
3. полусладкое красное вино (4 ложки).
4. соль
перец.
5. растительное масло для обжарки мяса.
6. сахар (2 ложки).
Каталог: Варенье из груши
2665713244
7-8 груш
сироп
2+1 веточки розмарина
3 веточки тимьяна
300 г коричневого сахара
ст. (200 мл. ) светлого меда
300 мл. сладкого или полусладкого вина (красное)
150 мл. воды
Каталог: Другие основные блюда
7033120 мин.5521
баранина без кости - 1 кг.
красное вино сухое или полусладкое - 1 ст.
яблоко твердое зеленое - 1-2 шт.
луковица - 1 шт.
базилик
грецкие орехи чищенные - 1/4 ст.
сливочное масло - 50 г
Каталог: Блюда из птицы
436060 мин.63950
филе куриных грудок – 1 кг
вишня без косточек (замороженная) - 300 г
красное полусладкое вино – 0,5 ст.
крахмал – 2 ч.л.
сливочное масло – 100 г
соль
перец
рис для гарнира – 1,5 ст. сухого риса
Каталог: Другие основные блюда
1294511744
курица
4 помидора
1 острый красный перец
3-4 зубчика чеснока
1 ст.л. кинзы
1 ст.л. базилика
1 ст.л. хмели-сунели
1 ст. красного полусладкого вина
2-3 ст.л. томатной пасты
соль
перец (я брала смесь из 4-х видов перца)
Каталог: Блюда из мяса
1542916091
400 г телятины
300 г слив без косточек (у меня замороженная)
2 луковички-шалот (или 1 небольшая репчатая)
150 мл. полусладкого красного вина
соль-перец
2 ст. л. растительного масла
цедра лимона(не обязательно)
Каталог: Другие десерты
1015612645
4 формочки объемом 150 мл.
3 небольшие груши
4 чайных ложки красного вина (полусладкое)
1 ст. л. с горкой свежесвареной кофейной гущи
70 г муки
70 г сливочного масла
50 г сахара
2 взбитых белка
Каталог: Другие основные блюда
723060 мин.6634
1,5 кг. цыплят
300 г вишен без косточек(мороженых или консервированных в собственном соку)
100 г сливочного масла
200 мл. полусладкого красного вина
30 г (1 ст.л. с горкой) крахмала
черный (белый) молотый перец
соль
Каталог: Другие горячие закуски
197660 мин.322
лук репчатый - 200 г
перец сладкий - 200 г
яблоко (кисло-сладкое) - 200 г
свекла (вареная) - 200 г
помидоры (сливовидные) - 200 г
картофель - 200 г
чеснок - 2 зуб.
масло растительное - 3 ст.л.
мука пшеничная (без горок) - 1 ст.л.
вода (250 мл или овощной бульон) - 1 ст.
вино красное полусладкое (у меня "кагор") - 1/4 ст.
приправа (для овощей) - 1 ч.л.
перец черный
соль
1 ст. = 250 мл.
Каталог: Пицца
457560 мин.12336
сливочное масло – 50 г
оливковое масло для жарки
красный лук – 700 г
сахар – 1 ч.л.
белое вино (полусладкое) – 175 мл.
сушеная зелень ( петрушка, орегано) – по 1 ч.л.
свежая зелень для украшения (укроп)
слоеное тесто – 450 г
соль
перец
Каталог: Глинтвейн красный
2010010 мин.23733
300 мл. красного полусладкого вина
100 мл. воды
2-3 ст.л. ) коричневого сахара
1 ч.л. ванильного сахара (с натуральной ванилью)
1/2 яблока
1 апельсин
корица - 2 пал.
бадьян - 1 зв.
гвоздика - 4 цв.
перец черный горошком - 7 шт
перец красный - чуть-чуть
лимон- 1/2 шт.
изюм- ст.л.
Каталог: Соусы, дипы, маринады
236635 мин.442
350 г - мякоть персиков
250 г - мякоть дыни
130 мл. - вино полусладкое белое
2 ст.л. - коньяк или ром
0,5-1 ч.л. - имбиря (сухой)
0,5 ст.л. - цедра лимона
1-2 ст.л. - сок лайма sicilia
1-2 ч.л. - сахара
2 ч.л. - джем (красный -по желанию)
Каталог: Голубцы
10424120 мин.6611
капуста белокочанная молодая - 1 небольшой вилок
фарш тм окраина - 1 упак.
перцы небольшие сладкие - 8 шт.
фета - 100 г
помидоры черри - 1 горсть
лук зеленый - 1 пуч.
сушеная кинза (не кориандр, а именно зелень кинзы) - 1 ст.л.
соль
перец -
..........
для заливки:
вода - 1 стак.
вино красное полусладкое - 0,3 стак.
соевый соус - 30 мл.
..........
для соуса:
йогурт - 300 мл.
огурец - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
прованские травы или суш. орегано - 1 ст.л.
соль - щепотка
перец —
Каталог: Другие основные блюда
1412616538
свиная передняя рулька - 4 куска общим весом 1300 г
капуста квашеная домашняя - 1 литровая банка
картофель - 0,5 кг
шпик свиной свежий с прослойкой - 150 г
лук - 2 крупные луковицы
вино красное полусладкое - 150 мл.
джем апельсиновый - 1 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
тмин - 1 ч.л.
семена укропа - 1 к.л.
перец черный горошек - 1/2 к.л.
перец душистый-4 зерна
гвоздика-2 бутона
мускатный орех - на кончике ножа
яйцо-1 шт
мука пшеничная - 1-2 ст.л.
соль
Каталог: Другие десерты
2157341217
свежая или замороженная вишня - 300 г
красное полусладкое вино - 200 мл.
грецкие орехи - 100 г
жирная сметана (у меня 25%) - 200 г
сахар - 200 г
ванильный сахар - 1 пакетик
готовые венские вафели - 8-10 шт
вишневое или малиновое желе - 1 пак
ванильная сахарная пудра
Каталог: Блюда из мяса
836025 мин.401
рис мистраль ориент - 1 стак.
свиная лопатка - 400 г
белок яичный - 1 шт.
вино полусладкое - треть ст.
соус китайский остро-сладкий - 100 г
кетчуп - 2 ст.л.
мука рисовая - 4 ст.л.
красный острый перец -
чеснок - 2 зуб.
соль -
масло растительное - 2 ст.л.
лук зеленый - 1 перо
Каталог: Блюда из птицы
732280 мин.4614
4 куриные голяшки, 4 куриных бедрышка, 300 г вишни (можно свежемороженной), 100 мл. красного сухого вина (можно полусладкого), 150 мл. вишневого сока (если вишня свежемороженная, то сока 100 мл.), 1,5 ч.л. крахмала, 1 ч.л. соли,0,5 ч.л. черного молотого перца, 3 ст.л. оливкового масла.