Язык тушеный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Язык отварить: положить в кастрюлю залить водой, только закипит добавить по 1шт лук и морковь все целиком, варить на медленном огне 2,5ч. Добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 30 минут. Достать язык ополоснуть в холодной воде и начиная с кончика снять шкуру.

Язык порезать на кусочки обжарить на сливочном масле, выложить в тарелку

На этом же масле обжарить морковь (кубиками) + лук

Добавить муку, обжарить

В томат добавить уксус, выливаем в наши овощи, туда же язык

Заливаем бульоном + соль, перец, накрываем крышкой и тушим 30 минут!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Подавала с варенной картошкой или пюре!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru