Багет от Oleg

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разводим дрожжи в 100гр.воды(тёплой)добавляем сахар,и 2-ве ложки муки(столовые).В остальные150гр.воды добавляем соль,масло сливочное(растопленное) и растительное,разрехлитель смешат с мукой.Всё соединяем,и хорошенько вымешиваем,когда перестанет липнуть к миске выкладываем на стол и как следует вымешиваем добавляет муку.Чтобы тесто стало мягким,гладким(но не забитым)! Ставим на1-час в теплое место,после поднятия делим на 3 части,формируем"багеты"и ещё ставим в тёплое место на40мин.Выпекать при t210гр 20-25 мин.

Дополнительная информация

По желанию посыпаем маком или кунжутом!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru