Куриные котлетки фаршированные моцареллой и вялеными помидорами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 Курицу разделать ( отделить мясо от костей) нарезать мелким кусочком . Посолить , поперчить , добавить пряные травы и оставить на 30 минут мариноваться .

2 Хлеб замочить в молоке .

3 Лук нарезать не крупным кубиком .

4 Сложить все в блендер и измельчить методом пульсации или провернуть в мясорубке .

5 Готовый фарш отбить и дать отдохнуть некоторое время , что бы все вкусы соединились .

6 Сыр нарезать средним ломтиком , помидоры промокнуть от излишков масла .

7 Разогреть сковороду . Налить масло .

8 Руки смочить водой . Из фарша сделать лепешку , в середину положить ломтик сыра и помидоку . Края соединить. Класть на хорошо разогретую сковороду и жарить по 3 - 5 минут (зависит от размера котлет) с каждой стороны . До румяной корочки .

9 Приятного аппетита !

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru