Куриные котлетки фаршированные моцареллой и вялеными помидорами.
Ингредиенты
- 1 курица 1,700
- 2 сыр моцарелла 1 шт. (большой шарик)
- 3 вяленые помидоры 15 шт.
- 4 соль
- перец .
- 5 лук 1 шт.
- 6 хлеб белый 4 шт.
- 7 пряные травы 1 ч.л.
- 8 масло для обжарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:15
- Сложность:Простой
- Просмотров:11064
- Понравилось:20
- Автор:татьяна
- Создан:18 октября 2012, 15:14
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1 Курицу разделать ( отделить мясо от костей) нарезать мелким кусочком . Посолить , поперчить , добавить пряные травы и оставить на 30 минут мариноваться .
2 Хлеб замочить в молоке .
3 Лук нарезать не крупным кубиком .
4 Сложить все в блендер и измельчить методом пульсации или провернуть в мясорубке .
5 Готовый фарш отбить и дать отдохнуть некоторое время , что бы все вкусы соединились .
6 Сыр нарезать средним ломтиком , помидоры промокнуть от излишков масла .
7 Разогреть сковороду . Налить масло .
8 Руки смочить водой . Из фарша сделать лепешку , в середину положить ломтик сыра и помидоку . Края соединить. Класть на хорошо разогретую сковороду и жарить по 3 - 5 минут (зависит от размера котлет) с каждой стороны . До румяной корочки .
9 Приятного аппетита !