Борщ от lv
Ингредиенты
- ребрышки копченые, говядина 200 г лук 1,5 - 2 шт. средняя свекла 1 шт. одна морковка, штучки три картошки, белокочанная капуста ( количество варьируется ), чеснок 1-2 зубчика, помидоры 1 - 3 шт. ( количество зависит от пристрастий готовящего ), томатный соус ( или кетчуп ), 6-7 соцветий гвоздики, соль, черный перец горошком, растительное масло для пассировки. уксус 9%.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9696
- Понравилось:14
- Автор:lv
- Создан:22 октября 2007, 04:44
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую воду закладываем мясо и копчености и варим. На сковороде делаем сборку - пассеруем лук, добавляем мелко нашинкованную капусту, натертые на крупной терке свеклу ( предварительно сбрызнув уксусом ) и морковь, очищенные от кожуры помидоры, томатный соус со специями ( черный перец, соль, розмарин и т.д.). Добавляем бульон из рядом стоящей кастрюли, в которой варится мясная сборка, и тушим минут 5-10. За это время достаем мясо и разделываем на порционные кусочки. Мясо, овощную сборку, гвоздику и зубчики чеснока отправляем в назад в кастрюлю и варим минут 10. Готово. Вкуснее, когда настоиться.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru