Бешбармак от dianochka1986

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

150 гр маргарина

2 луковицы

1 кг мяса(баранина,говядина) но можно и свинину

кости для бульона.

Мясо мелко порезать,растопить на сковороде маргарин,положить туда мясо и порезаный лук

посолить,поперчить и перемешать,накрыть крышкой и дать потомиться на маленьком огне 2 часа.

В это же время поставить варится бульон на костях,посолить(в нем будем варить лапшу).

Тесто:

Пол литра воды

соль

1-2 яйца

вымесить тесто как на вареники(не крутое)

Тесто лучше разделить на части,легче раскатывать будет

Раскатать тонко и нарезать....можно ромбиками,я резала кусочками примерно 6/8 см.

Когда мясо и бульон уже готовы,можно варить лапшу.(Бульон желательно процедить)

Кидаем лапшу в кастрюльку по чуть чуть,варить минуты 2-3.

Дальше выложить в кастрюлю чуть масла с мясом и луком,наверх лапшу,перемешать ,потом снова мясо и лапшу....и так пока все не закончится.Важно хорошо перемешивать чтоб не слиплось.

Подают бешбармак с бульоном,но мы кушаем со сметаной.

В готовке самое муторное это нарезать лапшу....в смысле что ее много,надо найти места куда ложить

Приятного аппетита!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Мясо по-французски
Кукси
Еще больше рецептов на Koolinar.ru