Биточки из щуки с зеленым горошком
Ингредиенты
- филе щуки - 600 г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль
- перец
- яйца - 1 шт.
- укроп
- шнитт-лук
- сухари для панировки
- растительное масло
- зеленый горошек (замороженный) - 100 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8051
- Понравилось:10
- Автор:Angelika
- Создан:03 ноября 2012, 03:51
- Каталоги:Блюда из рыбы Блюда из щуки Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе измельчить в процессоре вместе с луком.
Добавить в фарш яйцо, соль, перец, измельченный укроп и шнит-лук, замороженный горошек.
Хорошо перемешать.
Сформировать биточки.
Обвалять в сухарях.
Подрумянить с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
Биточки доводим до готовности в заранее разогретой до 180 гр духовке (около10 минут).
Филе измельчить в процессоре вместе с луком.
Соус с хреном, который очень хорошо подходит к рыбным блюдам:
натуральный йогурт - 100 мл.
паста из хрена (можно свежий натереть) - 1 ст.л.
сок лимона - 1 ч.л.
Все смешать и дать постоять минут 20.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты