Биточки из щуки с зеленым горошком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе измельчить в процессоре вместе с луком.

Добавить в фарш яйцо, соль, перец, измельченный укроп и шнит-лук, замороженный горошек.

Хорошо перемешать.

Сформировать биточки.

Обвалять в сухарях.

Подрумянить с двух сторон на сковороде с растительным маслом.

Биточки доводим до готовности в заранее разогретой до 180 гр духовке (около10 минут).

Филе измельчить в процессоре вместе с луком.

Соус с хреном, который очень хорошо подходит к рыбным блюдам:

натуральный йогурт - 100 мл.

паста из хрена (можно свежий натереть) - 1 ст.л.

сок лимона - 1 ч.л.

Все смешать и дать постоять минут 20.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты из щуки с сыром
Гуляш из курицы в сливочном соусе с зеленым горошком
Паста fusilli с зеленым горошком и кабачками
Рыбные зразы с зелёным горошком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru