Тарталетки шоколадно-творожные с вишнями в сиропе.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку разогреть до 175 градусов. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавит к нему какао и сильно нагреть перемешивая. Затем к какао с маслом добавит 3 ст.л вишневого варенья. И добавить все остальные ингредиенты шоколадного мусса. Все хорошо перемешать.

В другой мисочке замесить творожную массу, смешав все ингредиенты.

Взять формочки для тарталеток и накладывать в них сначала творожную массу (примерно на 1/2 формочки). Затем наверх кладем творожную массу, и в нее по 3 вишенки из сиропа (формочки не заполнять до самого верха, т.к. тарталетки немного подойдут).

Выпекать в разогретой духовке 23 минуты.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru