Салат с жареным филе грудки цыпленка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См.пошаговое описание.

Как приготовить рецепт

1. Филе грудки цыпленка "Золотой петушок".

2. Филе грудки цыпленка пожарить на растительном масле,с двух сторон,до готовности. Выложить на бумажное полотенце,дать остыть.

3. Пока филе остывает приготовим заправку: Орехи очистить,мелко порубить ножом. Чеснок мелко порезать или потереть на средней терке. В небольшой ёмкости,смешать чеснок,лимонный сок, соевый соус, смесь перцев, бальзамический уксус,сахар, морскую соль,орехи, растительное масло.

4. Очищенную морковь потереть на терке для корейских салатов,длинной соломкой.

5. Помидоры порезать на 4 части, а если используете черри,то на 2 части.

6. Лук порезать тонкими полукольцами.

7. Салат микс помыть, дать стечь воде. Смешать салат, лук, морковь.

8.Остывшее филе грудки порезать поперек небольшими кусочками.

9. Дальше я решила попробовать подать салат в двух вариантах. Для первого варианта, взяла третью часть смеси овощей и салата, третью часть филе грудки,помидор и заправки. По желанию,на блюдо нанести рисунок крем-бальзамиком. Выложить салатно-овощную смесь, на нее,кругом, помидоры.

10. Между долек помидор, положила кусочки филе грудки, полила заправкой. По желанию можно украсить салат соломкой моркови и листочками салата корн.

11. Для второго варианта, просто аккуратно смешала все оставшиеся ингредиенты, заправила оставшейся заправкой.

12. Выложила на блюдо.

13. Угощайтесь!

14. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru