Итальянские колбаски на гриле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём полу-жирную свинину, лучше всего заднюю часть и режем на крупные куски.

Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4 - 6 мм. и пропускаем мясо на фарш.

Добавляем в фарш соль, семена фенхеля, чёрный перец, сахар и холодную воду.

Очень хорошо вымешиваем фарш, до однообразной липкой массы.

С помощью наполнительной машинки или мясорубки с трубкой наполняем кишки фаршем.

Затем формируем колбаски, нужно каждые 15 см. перекручивать кишку с фаршем поочерёдно в противоположные стороны.

Заранее разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля

Выкладываем колбаски на решётку гриля и жарим примерно 15 минут, не забывая переворачивать и менять местами.

Снимаем с гриля колбаски и подаём горячими на стол, гарнир на ваше усмотрение.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Итальянские колбаски
Колбаски с сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru