Мясо в вафлях
Ингредиенты
- свиной фарш - 0.5 кг( или свинины и самим сделать фарш)
- лук - 1 шт.
- яйца - 5 шт.
- овальные вафли (маленькие 6 на 8 см) белого цвета
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:18841
- Понравилось:0
- Автор:виктория
- Создан:14 декабря 2012, 00:11
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавляем яйцо, лук , соль, перец и взбиваем еще раз в блэндере до воздушности и однородности. Затем берем одну вафлю, намазываем на нее фарш, накрываем второй вафлей. Обмакиваем во взбитых яйцах и жарим на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru