Мини-шашлычки из нагетсов "золотой петушок" с ореховым соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нагетсы слегка разморозить, насадить на деревянные шпажки и обжарить на сковороде-гриль с обеих сторон до готовности.

Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить 100 мл воды, перемешать.

Лук-шалот очистить и очень мелко порубить, обжарить в кастрюльке на сливочном масле до прозрачности, добавить ореховую массу, варить на медленном огне 5 минут, посолить, приправить сахаром по вкусу.

В готовый соус добавить кетчуп, перемешать.

Подавать порционно. В закусочную ложку или другую порционную посуду положить 1,5 ч.л. орехового соуса, поверх выложить нагетс на шпажке, украсить веточками кресс-салата.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

"наггетсы из мяса цыпленка "золотой петушок" с укропным соусом.
Новогодняя змейка из мини-пицц с наггетсами из мяса цыпленка "золотой петушок"
Пшенная каша на гарнир с наггетсами из мяса цыплёнка "золотой петушок"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru