Ролл с соусом "тар-тар" с филе "золотой петушок"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить куриное филе "Золотой Петушок" на сковородке.

Порезать тонко огурец и помидор. Листья салата аккуратно отделить друг от друга, промыть и высушить.

Приготовить соус тар-тар:

Сварить яйцо.

Натереть яйцо, огурец и чеснок на мелкой терке все смешать с майонезом, добавить анчоусы, перец.

Разделить лаваш на 4 части.

На каждую часть разложить салат, филе, соус, огурец, помидор и снова соус. Все завернуть.

Подавать можно с овощами и с добавлением соуса.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru