Медовые сырники на завтрак

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рекомендую брать сухой творог. Если взять водянистый, жирный творог, то для того чтобы придать сырникам красивую форму, у вас уйдет много муки.

Творог размять вилкой (в идеале - протереть через сито). Добавить яйцо, мед и 2 ст. ложки муки смешанной с разрыхлителем, тщательно перемешать.

Есть ещё один секрет: Нужно скатать творожную массу в комок, и несколько раз бросить его в миску с небольшой высоты. Так сырники получатся более воздушными.

Сформировать сырники.

В отдельной тарелке просеять 1 столовую ложку муки для панировки сырников. Обвалять каждый сырник в муке и обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистой корочки.

Как приготовить рецепт

1. Творог размять вилкой. Добавить яйцо, мед и 2 ст. ложки муки смешанной с разрыхлителем, тщательно перемешать.

2. Я покупаю для сырников сухой, обезжиренный творог (возможно, это на любителя). Сформировать сырники. В отдельной тарелке просеять 1 столовую ложку муки для панировки. Обвалять каждый сырник в муке и обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистой корочки.

3. Жарю на топленом масле.

4. ...............

5. Подавать с вишней, черешней, клубникой или присыпав сахарной пудрой.

6. Приятного аппетита!

7. ...

8. ...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru