Курица с медом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем филе, солим его и жарим в сливочном масле по образования румяной корочки.

2. Отдельно поджариваем лучок и морковь.

3. Филе помещаем в посуду-гусятницу, добавляем поджаренный лучок и морковь, вино, чеснок, перец, специи и томим на медлительном огне под прикрытой крышкой 1 час.

4. Соус: обжариваем 1 стол. л. муки с 1 стол. л. сливочного масла. Как мука подрумянится, узкой струйкой при постоянном помешивании вливаем туда бульон. Отдельно в сливочном масле жарим грибы.

5. Когда курочка практически готова, снимаем её с огня, добавляем соус, грибочки и медок.

6. Доводим до готовности на слабеньком огне.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru