Запеканка из спагетти.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

Отвариваем спагетти до состояния альденто.Обжариваем на сковородке фарш,добавляем морковку натёртую на тёрке,мелко порезанный лук кубиком,помидор мелко порезанный кубиком,добавить специй,соль по вкусу и доводим до готовности.

Блюдо можно приготовить как порционно так и в большой ёмкости типа противня или сковородки.Первым слоем выкладываем на дно спагетти,затем нашу начинку из фарша,заливаем молоком взбитым с яйцами.Для мужской порции сверху начинки добавляем ещё слой спагетти и посыпаем сыром.

Для женской порции сверху начинки из фарша сразу посыпать сыром.

Ставим наши порции в духовку на 200-220гр.мин.на 20-25.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

При подаче украсить веточками укропа,из шкурки помидора срезанного по кругу сворачиваем розочку.Приятного обеда или ужина!!!)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru