Свинина под под клюквенным соусом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошие куски свинины слегка отбить,пропитать пряными травами,чёрным молотым перцем,солью,обжарить на гриль сковородке с 2х сторон(я прикрыла крышкой добавив веточку тимьяна ).

В это время готовим клюквенный соус:

100 г воды, 25 г клюквы, 15 г сахара, З г картофельного крахмала. Ягоды перебрать, вымыть,растолочь.Я использую замороженную ягоду,заготовленную на зиму.

Выжимки залить водой, вскипятить и процедить. В отвар добавить сахар, разведенный в воде крахмал и вскипятить. Так же готовим соус из красной и черной смородины, земляники и другой ягоды.

Готовое мясо подала со свекольным салатом:

Отварить свеклу,натереть на тёрке,добавить чеснок, измельченные

и обжаренные орешки(ваши любимые),заправить майонезом.

Готовые ингредиенты красиво сервируем на тарелке с листьями салата.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приятного аппетита!!!)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет из свинины с тимьяном под клюквенным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru