Мясные трубочки с рисовой начинкой
Ингредиенты
- мякоть свинины - 600 г рис - 150 г лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. чеснок - 1 зубчик, томат-паста - 1 ст.л. масло растительное - 2 стю ложки, соль, черный перец, приправа шафран и куркума - .
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7360
- Понравилось:5
- Автор:elenalariona
- Создан:25 февраля 2013, 20:53
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить до полуготовности. Мясо свинины порезать широкими ломтями вдоль, отбить молоточком почти до прозрачности. Лук нашинковать мелко, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь вместе с томатной пастой 5-7 минут, всыпать рис, добавить приправы, мелконарезанный чеснок и соль, подержать на малом огне еще несколько минут, постоянно помешивая. Снять с огня, положить на каждый кусочек свинины 1 столовую ложку начинки и равномерно распределить. Свернуть мясо с начинкой рулетиками и запечатать в фольгу. Запечать в духовке при 200-220 С примерно 20-30 минут. Подавать с овощами и соусом.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru