Мясо, запеченное в духовке с брусничным соусом «дарбо»
Вкусное мяско, запеченное в духовке с брусничным соусом «Дарбо»: свинина, куриное филе или индейка, апельсин, мед и соль. Попробуйте этот деликатес!

Ингредиенты
- 1. свинина, куриное филе или мясо индейки (500 г).
- 2. брусничный соус «дарбо».
- 3. один апельсин.
- 4. мед (2 ложки).
- 5. соль.
Пошаговый рецепт приготовления
С апельсина снимается цедра.
После этого с плода выжимается сок.
В блендере смешивается брусничный соус «Дарбо» с медом, апельсиновой цедрой и апельсиновым соком.
В емкость выливается часть соуса, туда же выкладываются кусочки подготовленного мяса, которое нужно предварительно посолить.
Оставшийся соус выливается на мясо сверху и отправляется в духовку, разогретую до 180 градусов, на один час.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:12472
- Понравилось:0
- Автор:викалапа
- Создан:15 марта 2013, 12:30
- Каталоги:Закуски