Мясо, запеченное в духовке с брусничным соусом «дарбо»

Вкусное мяско, запеченное в духовке с брусничным соусом «Дарбо»: свинина, куриное филе или индейка, апельсин, мед и соль. Попробуйте этот деликатес!

Мясо, запеченное в духовке с брусничным соусом «дарбо»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С апельсина снимается цедра.

После этого с плода выжимается сок.

В блендере смешивается брусничный соус «Дарбо» с медом, апельсиновой цедрой и апельсиновым соком.

В емкость выливается часть соуса, туда же выкладываются кусочки подготовленного мяса, которое нужно предварительно посолить.

Оставшийся соус выливается на мясо сверху и отправляется в духовку, разогретую до 180 градусов, на один час.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru