Пирожное миндальное

Пирожное миндальное на основе сливочного масла, яиц и сахара, с добавлением миндаля, муки, крема, сметаны, клубники и винограда. Насладитесь вкусом!

Пирожное миндальное

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить желтки от белков.Желтки растереть с маслом и сахаром в однородную массу.

Белки взбить в пышную пену.

В миску с растёртыми желтками добавить миндаль и муку ,перемешать.Ввести взбитые белки и ещё раз перемешать.

Разделить тесто на 12 частей.Из этих частей раскатать сочни примерно одинакового диаметра. Выпекаем 180° 5-6м.Сочни обрезаем.Выкладываем их по 6 штук друг на друга каждый промазывая кремом.Обмазываем сверху кремом и обсыпаем крошкой,сверху украшаем клубникой и виноградом.

У меня украшен живыми цветочками.

Информация о рецепте

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты

Похожие рецепты

Мини-тортик для любимого
Тортик чудо
Янтарный пирог
Торт "мари" с клубникой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru