Домашние котлетки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину, говядину, лук, чеснок прокрутить на мясорубке.

Добавить взбитое яйцо, соль и перец.

Хлеб замочить в молоке на 10 минут, добавить к фаршу.

Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Затем убавить огонь и готовить котлеты под крышкой еще 15 минут.

Все легко и просто, приятного аппетита.

Дополнительная информация

Включаем Андрея Ковалёва и готовим))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты

Похожие рецепты

Долма
Домашняя колбаска))) вкусняшечка
Бифбургеры с сюрпризом и кабачками
Колбаса домашняя
Еще больше рецептов на Koolinar.ru