Домашние котлетки
Ингредиенты
- 0,5 кг. свинины
- 0,5 кг. говядины
- 2 луковицы
- 1 ст. молока
- 200 г хлеба (батона)
- 1 яйцо
- 1 зубчик чеснока
- соль и перец
- 100 г муки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8422
- Понравилось:0
- Автор:Светлана
- Создан:29 марта 2013, 12:13
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину, говядину, лук, чеснок прокрутить на мясорубке.
Добавить взбитое яйцо, соль и перец.
Хлеб замочить в молоке на 10 минут, добавить к фаршу.
Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Затем убавить огонь и готовить котлеты под крышкой еще 15 минут.
Все легко и просто, приятного аппетита.
Дополнительная информация
Включаем Андрея Ковалёва и готовим))
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты