Шоколадные сырки или баунти по-домашнему
Ингредиенты
- 200 г не жирного сухого творога
- 100 г сахарной пудры
- 120 г кокосовой стружки
- 25 г сл. масла (размягч)
- 200 г любого шоколада
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:12078
- Понравилось:5
- Автор:zhasmin82
- Создан:30 марта 2013, 15:48
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Растереть творог с маслом до состояния творожной массы, добавить пудру и кокосовую стружку. Сформировать в форме эскемо на деревяных шпажках или лучше палочках для азиатской кухни. Поставить в морозилку на 2 ч.
Растопить шоколад на водяной бане и намазать кисточкой на сырки. На холодных сырках шоколад будет практически сразу застывать. Поставить в холодильник на некоторое время.
Дополнительная информация
Если у вас творог не сильно сухой и из массы не получается слепить колбаски, то можно добавить больше кокосовой стружки.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru